Mentor планирует расширить свой польский завод автозапчастей

Немецкий производитель автозапчастей Mentor планирует расширить производство на своем заводе в городе Ельч-Лясковице, что на юго-западе ПольшиНемецкий производитель автозапчастей Mentor планирует расширить производство на своем заводе в городе Ельч-Лясковице, который расположен на юго-западе Польши.

Строительство нового производственного цеха, позволит создать на заводе свыше 150 новых рабочих мест. Стоит отметить, что в настоящее время на предприятии работает только 65 человек. Производство на заводе было начато в 2011 году.

Данную инвестиционную программу планируют завершить к июлю 2015 года. На первом этапе, компания планирует увеличить производственную площадь предприятия на 3 000 квадратных метров. В настоящее время, точная сумма инвестиций не разглашается.

Компания Mentor производит широкий спектр автомобильных компонентов с использованием пластмасс, таких как полиамид, поликарбонат, оргстекло и АБС-пластика. Ассортимент продукции включает в себя дверные ручки, панели, системы освещения и многое другое. Компания поставляет свою продукция для многих автопроизводителей, в том числе и для компаний, которые входят в состав концерна Volkswagen.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter