Химический парк «Тагил» привлек внимание американцев!

monolitplast_news_Sverdlovskaya_oblast_na_karte_RossiiХимический парк «Тагил» привлек внимание американцев!

На состоявшейся 18 апреля в Москве встрече с представителями ведущих американских компаний, Александр Мишарин, губернатор Свердловской области России, представил собравшимся проект «Тагил» – Химический Парк!

Проект «Тагил» представляет из себя промышленную площадку, расположенную на базе ОАО «Уралхимпласт» и предназначенную для создания, размещения и успешного функционирования производственных предприятий из сферы машиностроения, деревообработки, нефте-химической промышленности и производства строительных материалов. Химический Парк «Тагил» обладает развитой инфроструктурой и коммуникациями, на сегодняшний день тут уже работают такие предприятия, как: «Уральский завод пластификаторов», «УралМетанолГрупп», «УХП-Амдор», «Химмаш-Сервис» и «УХП-Кавенаги».

Представители американских компаний, среди которых оказались такие гиганты, как: General Electric, Honeywell International, Johnson&Johnson, United Technologies и Armstrong World Industries; выразили неподдельный интерес к указанному проекту. Кроме того, их вниманию были представлены и другие проекты, реализуемые на территории Свердловской области. Это такие проекты, как: «Уральский фармацевтический кластер», ОЭЗ «Титановая долина» и строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Екатеринбург –Москва.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter